Tomates à la napolitaine

Tomates à la napolitaine

Ingrédients (4 portions)

4 dl 
eau
1 c. soupe de 
200 g 
riz traité
1 c. soupe de 
1 dl 
eau
1  
jaune d'oeuf
1 dl 
1 c. soupe de 
jus de citron
1 c. soupe de 
vinaigre de vin blanc
 
2 c. soupe de 
concentré de tomate
1 c. soupe de 
cognac
8  
grosses tomates
 
quelques brins de basilic

Buffet froid, avantageux:

Porter l'eau et le potage en poudre à ébullition, y cuire le riz 20 minutes env. et laisser complètement refroidir. Délayer la sauce en poudre dans l'eau, porter à ébulliton et laisser bouillonner 5 minutes, laisser refroidir. Fouetter le jaune d'oeuf dans un bol et ajouter l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, tout en fouettant pour obtenir une mayonnaise. Ajouter citron et vinaigre, épices, concentré de tomate et cognac, mélanger avec soin, mélanger au riz avec la sauce napolitaine. Couper une calotte à chaque tomate, les évider et les farcir avec le riz. Décorer avec le basilic.

Autor: Donatella Dagostino, Moosseedorf

0

Panier

 

 

Nous vous
informons volontiers.

041 660 00 44
lundi - jeudi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
vendredi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Tous mes compliments pour vos super produits!  Mon ami et moi sommes clients depuis longtemps et utilisonsp. ex. les condiments pour volaille et viande à chaque occasion."

 

Sophie Samstag

Blogueuse Food

www.lovely.li

5 recettes de sauces à salade relevées et astuces

Simple, saine, délicieuse.

 

 

 
 

Vos avantages sur le Webshop de Nahrin:


Produits suisses de qualité.
Paiement facile sur facture.
Produits tout juste sortis d'usine.
Un cadeau est offert pour toute commande supérieure à CHF 150.-.
Commande possible sans inscription.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch