Travers de porc avec marinade à la bière

Travers de porc avec marinade à la bière

Ingrédients

4 c. soupe de 
Huile de colza
1/2 pce 
Oignon
1 c. soupe de 
2 c. soupe de 
Bière
1 c. soupe de 
1 c. soupe de 
1 c. soupe de 
Miel de fleurs
1 c. soupe de 
Ketchup
1 c. thé de 
Moutarde
1 c. thé de 
Sauce Worcestershire
1 c. thé de 
Poivre de Cayenne

Hacher finement l'oignon et le mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir une belle marinade. Placer la marinade et la viande dans un plat plus grand et la laisser agit pendant un jour (4 heures au minimum) dans le réfrigérateur. Légèrement sécher la viande avec du papier de cuisine avant de la griller, pour que la marinade ne se carbonise pas dans l'huile chaude.

 

   Durée de cuisson sur le gril:   
   Gril au charbon de bois                         env. 25 minutes avec une braise moyenne
   Gril à gaz ou électrique 25 - 35 minutes à niveau moyen (env. 200 degrés)

 

Tourner de temps à autre les travers de porc et les enduire avec la marinade restante. Ils deviennent ainsi croquants sans se dessécher et la viande se détache bien de l'os.

 

A servir avec:
Salade, pommes de terre country, rôties ou au four, sauces dip (p. ex, avec Gourmet-Mix) 

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Panier

 

 

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Sophie Samstag

 

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Sophie Samstag

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