Burro di erbe al cognac

Burro di erbe al cognac

Ingredienti

1 pz 
burro
1 poco 
1 poco 
1 poco 
1 poco 
di cognac

Burro di erbe

Mettere in una ciotola il condimento in polvere aglio, cipolla e pepe Nahrin unitamente a erbe aromatiche fresche e a un po’ di cognac. Aggiungere il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente e con l’aiuto di un frullino montare bene il tutto fino a raggiungere una consistenza schiumosa. Modellare nella forma desiderata e servire.


Suggerimento: preparare grandi quantità e congelare in singole porzioni.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch