Crema di kaki e kiwi con crunch di mandorle

Crema di kaki e kiwi con crunch di mandorle

Ingredienti (4 persone)

4 pz 
kaki maturi
3 pz 
kiwi
2 manciata 
di mandorle a scaglie
1 cucchiaio 
di succo di limone
1 c. da tè 
di vanillina
5 cucchiaio 
di zucchero
100 g 
di mascarpone
100 g 
di mezza panna acida
1 poco 
di panna montata
1 poco 
di chicchi di melagrana

Tempo di preparazione: 30 minuti
+ 3 - 4 ore di riposo in frigorifero

 

Preparazione
Pelare i kaki maturi e tagliarli a pezzetti. Ridurli a purea aggiungendo lo zucchero, la vanillina e il succo di limone. Incorporare quindi il mascarpone e la mezza panna acida e lasciar riposare in frigorifero per 2-3 ore.


Pelare i kiwi e ridurre anch'essi a purea. Tostare leggermente le mandorle a scaglie.

 

Per la presentazione, versare 1 cucchiaio di mandorle a scaglie in un bicchiere di media grandezza e ricoprire con la crema di kaki, quindi versarvi sopra la purea di kiwi e decorare con la panna montata e qualche chicco di melagrana.

Autor: SHARE & EAT

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch