Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Ingredienti (Per 1 Persona)

1 pz 
cipolla (piccola)
100 g 
di zucchine
50 g 
di pomodori
120 g 
di merluzzo
1 poco 
1 poco 
aneto
1/2 dl 
di vino bianco
180 g 
di patate
1 c. da tè 

Riscaldare il forno a 200°C.

 

Sminuzzare le cipolle, tagliare zucchine e pomodori a dadini. Dare a cipolle, zucchine e verdure una forma resistente alla cottura. Insaporire il merluzzo con pepe al limone e aneto e stenderlo sul letto di verdure. Aggiungere vino bianco e cuocere al forno per 20 minuti. Dopo di che, sbucciare le patate e metterle in una padella con acqua. Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e bollire.

 

Osservazioni: il fondo di verdura può essere sostituito da porri o spinaci.

Autor: BodyBox

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch