Panino alla carne

Panino alla carne

Ingredienti (1-2 porzioni)

1 pz 
ciabatta o una baguette
2 pz 
costate di manzo da ca. 80 g
 
 
2  
rametti di rosmarino fresco
 
 
il succo di un limone
1-2 cucchiaio 
senape di Digione
1  
manciata di rucola

Un panino d'alta gastronomia:

Scalda la ciabatta per 2-3 minuti nel forno (100°C). Insaporisci le costate con il sale marino alle erbe e il pepe, cospargile con il rosmarino e sfregale con l’olio e il succo di limone. Mettile ora in padella e cuocile a fiamma viva per 1 minuto da ogni parte, poi abbassa il fuoco. Taglia in due la ciabatta, irrora ciascuna delle due parti con un filo d’olio d’oliva e spalmala di senape. Adagia sopra ad una delle metà le due costate e la rucola. Tocco finale: irrora il ripieno con il fondo di cottura della carne. Chiudi il panino e azzanna con gusto.

 

 

 

 

 

 

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch