Pasticcio di carne alla birra

Pasticcio di carne alla birra

Ingredienti (2 porzioni)

200 g 
carne trita di manzo
 
sale
 
1 cucchiaio 
farina
 
1  
cipolla tritata grossa
1  
carotina tritata grossa
2  
gambe di sedano tritate grosse
1  
pastinaca tritata grossa
 
timo, rosmarino e alloro freschi
1  
bicchiere di birra
200 g 
pelati
250 g 
pasta sfoglia
1  
uovo sbattuto

Il bello di questa ricetta: bersi una birra già mentre si cucina.

 

Prima però insaporisci la carne, infarinala e falla rosolare in un po’ d’olio. Aggiungi la cipolla, la carota, il sedano, la pastinaca e le erbe aromatiche e fai cuocere. Versa ora la birra e i pelati e continua la cottura finché la salsa si addensa. Nel frattempo accendi il forno a 190°, fodera una piccola teglia con la pasta sfoglia e versa il composto a base di carne. Copri con un disco di pasta e salda i bordi. Spennella la superficie con l’uovo sbattuto e fai cuocere per circa 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch