Pesche noci Lassi

Pesche noci Lassi

Ingredienti (4 porzioni)

500 g 
mango
1 pz 
pesca noce
1 pz 
arancia non trattata
2 cucchiaio 
di succo di limone
500 g 
di yogurt intero
200 ml 
di acqua minerale (molto fredda)
10  
cubetti di ghiaccio (tritati)

Un dissetante dolce:

Un dissetante dolce. Pelare il mango e togliere la polpa dal nocciolo. Tagliarne 2/a dadini, il rimanente a fette. Togliere il nocciolo alla pesca noce e tagliare a dadini. Grattugiare la buccia dell’arancia e spremere il succo (6 cucchiai). Unire il mango, i dadini di pesche noci, la scorza e la buccia d‘arancia, il succo di limone, lo yogurt intero e l‘acqua minerale riducendo in purea. Aggiungere il ghiaccio tritato e miscelare con gli altri ingredienti riducendo in purea. A seconda delle preferenze addolcire con zucchero a velo, passare attraverso un colino e guarnire con le fette di mango. Servire freddo.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch