Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Ingredienti (1 porzione)

1 pz 
grosso petto d’anatra
 
sale
 
 
1  
rametto di rosmarino tritato finemente
50 ml 
vino rosso
50 ml 
aceto balsamico
25 ml 
1 c. da tè 
miele

Come trasformare un giorno qualsiasi in un giorno di festa:

Incidi a croce la pelle del petto d’anatra e insaporisci con il sale, il pepe e il condimento per pollame.

 

 

Metti il petto in una padella preriscaldata con il lato della pelle rivolto verso il basso. Cuoci a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la pelle risulta croccante. Gira ora il petto d’anatra e cuocilo dalla parte della carne per ca. 1 minuto. Trasferiscilo quindi sulla placca preriscaldata, cospargilo con il rosmarino e mettilo in forno

(90°C) per 20 minuti. Mescola 1 cucchiaio del grasso rimasto in padella con il vino rosso, l’aceto balsamico e il brodo e fai cuocere a fuoco vivo. Aggiungi infine il miele e insaporisci a piacere.

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Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

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