Petto di pollo con riso alle verdure

Petto di pollo con riso alle verdure

Ingredienti (1 Persona)

50 g 
carote
50 g 
sedano
50 g 
porro
1 c. da tè 
60 g 
di riso
2.5 dl 
di acqua
1 c. da tè 
1 poco 
spezie
100 g 
di petto di pollo
1 poco 
1 poco 
1 poco 

Tagliare carote, sedano e porro a dadini / rondelle. Riscaldare leggermente l'olio d'oliva e stufare le verdure. Dopo di che aggiungere il riso in padella insieme alle verdure. Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e lasciar bollire per circa 20 minuti. Se desiderato, insaporire con erbe e pepe.

 

Scaldare una padella e arrostirvi il petto di pollo. Secondo il vostro gusto, insaporire con paprika, pepe, curry e un po' di sale.

 

Osservazione: la verdura può essere sostituita, a seconda della stagione, con zucchine, melanzane, peperoni, pomodori o piselli.

Autor: BodyBox

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch