Polenta: ricetta base

Polenta: ricetta base

Ingredienti (4 persone (contorno))

1 l 
di acqua
1 cucchiaio 
250 g 
di polenta
50 g 
di parmigiano grattugiato fresco
1 la punta di un cucchiaino di 
coltello di noce moscata
1 poco 
1 poco 

50 minuti

 

Portare ad ebollizione l’acqua e aggiungere il brodo Zuppa chiara. Versare la polenta e lasciare sobbollire per 40 minuti a fuoco medio mescolando spesso. Insaporire la polenta appena preparata con noce moscata e pepe e aggiungere il parmigiano.

 

Servire la polenta direttamente oppure versare sulla teglia da forno, uniformare fino a formare uno strato sottile e fare raffreddare. Tagliare la polenta fredda a pezzi e rosolare in una padella con poco olio d’oliva fino a ottenere un colorito marrone-dorato.

 

Suggerimento: con la polenta calda si sposano bene il timo e lo zenzero freschi, oppure una salsa d’arrosto scura, per esempio la Salsa legata Nahrin.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch