Salsa cocktail al cognac

Salsa cocktail al cognac

Ingredienti

4 cucchiaio 
di quark o maionese
2 cucchiaio 
di crème fraîche
1,5 cucchiaio 
di ketchup
0.5 c. da tè 
di rafano
1 c. da tè 
di cognac
1 poco 
1 poco 

Salsa Dip

Mischiare bene 4 cucchiai di quark o maionese, 2 cucchiai di crème fraîche, 1 cucchiaio e 1/2 di ketchup, 1/2 cucchiaino di rafano, 1 cucchiaino di cognac e condire con il condimento in polvere aglio e pepe Nahrin. Indicata per cocktail di gamberetti, insalata di pollo fredda, come condimento dip per verdure e, naturalmente, come fonduta cinese.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch