Salsa per arrosti al cognac (flambé)

Salsa per arrosti al cognac (flambé)

Ingredienti (4 porzioni)

1 - 2 pz 
Cipolle
1 poco 
nel burro o nell’olio
3 - 4 cucchiaio 
di cognac
4 cucchiaio 
1 poco 
di panna

Rosolare 1-2 cipolle tritate finemente nel burro o nell’olio. Aggiungere 3-4 cucchiai di cognac e, dopo circa 20 secondi, cuocere alla fiamma (flambé) utilizzando fiammiferi lunghi. Una volta che la fiamma si è spenta, sfumare con la salsa d’arrosto chiara Nahrin (4 cucchiai di salsa con 4 dl d‘acqua). Alla fine legare con un po’ di panna.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch