Spaghetti alla cacciatora

Spaghetti alla cacciatora

Ingredienti (4 porzioni)

400 g 
spaghetti
400 g 
champignon
2  
cipolla
2 cucchiaio 
250 g 
piselli
500 ml 
2 cucchiaio 
oder  
4 cucchiaio 
panna
 
Prezzemolo
 
 
funghi shitake, porcii o finferli per decorare

Per cacciatori da record!

Chi pratica la caccia ad alti livelli, non può farseli mancare: spaghetti con i funghi.

 

Tagliare gli champignon a fettine e le cipolle a dadini. Rosolare le cipolle nell’olio d’oliva, aggiungere i funghi e cuocerli. Insaporire con sale e pepe. Aggiungere i piselli, il brodo vegetale e fare cuocere per breve tempo finché il liquido evapora.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versare la salsa alla cacciatora o la salsa d’arrosto legata, la panna e togliere dal fuoco. Aromatizzare con prezzemolo tritato, sale e pepe e fare addensare. Decorare eventualmente con funghi shitake, porcini o finferli rosolati brevemente. Adesso non resta che gustarsi il tutto.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch