Spaghetti Transilvania

Spaghetti Transilvania

Ingredienti (4 porzioni)

400 g 
spaghetti
20 g 
spugnole secche
200 ml 
latte
200 ml 
acqua
2  
cipolle
4 cucchiaio 
2 cucchiaio 
180 ml 
panna
Salz und  
 

Di trionfo in trionfo!

Ai blocchi, pronti, via:

 

Ammorbidire le spugnole in acqua e latte. Togliere dopo circa 15 minuti, sgocciolare e tagliare finemente. Passare l’acqua e latte attraverso un colino a maglia sottile per filtrare i granelli di sabbia. Tagliare le cipolle a dadini e rosolarle con olio d’oliva. Aggiungere quindi acqua e latte, salsa di spugnole, panna e spugnole. Bollire brevemente tenendo mescolato e fare addensare. Insaporire con sale, pepe e brodo vegetale. Questa salsa è adatta soprattutto agli spaghetti più grossi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch