Torta alsaziana alla mediterranea

Torta alsaziana alla mediterranea

Ingredienti (2 portioni)

1 bustina 
confezione di pasta all'alsaziana (24x33 cm)
100 g 
Crème Fraîche
2 manciata 
manciate di spianci freschi
8 pz 
olive verdi
4 pz 
pomodori secchi (in olio)
1 pz 
cipolla
poco 
di feta
poco 
pepe
 

La torta alsaziana è rapida da preparare e gustosissima. Qui le presentiamo una variante mediterranea proveniente dal nostro food-blog partner Shareat.ch.

Preriscaldare il forno a 220° gradi.

 

Ricoprire la pasta spianata con abbondante Crème Fraîche e insaporire con sale marino alle erbe. Distribuire poi gli spinaci e le olive e i pomodori secchi fatti a pezzetti. Il volume degli spinaci può apparire eccessivo, ma si riduce poi durante la cottura al forno. Tagliare la cipolla in anelli e distribuirli sopra a tutto. Rompere la feta in piccole briciole, distribuirle sulla torta alsaziana e insaporire con il pepe.

 

Cuocere a metà forno per 10 minuti a 220° gradi.

Autor: SHARE & EAT

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch