Treccia

Treccia

Ingredienti (1 treccia )

500 g 
di farina
1 cubetto 
di lievito
200 ml 
di latte (tiepido)
75 g 
di zucchero
1 pz 
limone (solo la scorza)
125 g 
di burro ammorbidito
1 c. da tè 
di sale
1 pz 
albume
1 pz 
tuorlo
1 cucchiaio 
di latte

Impastare farina, lievito, latte e zucchero, coprire la pasta e lasciarla riposare per 20 minuti.


Aggiungere gli altri ingredienti e impastare di nuovo fino ad ottenere una consistenza liscia e non collosa.


Coprire di nuovo e lasciar lievitare per 1 ora circa.


Dividere la pasta in due parti, ricavarne dei cilindri e intrecciarli. Appoggiare questa treccia su una teglia coperta con carta da forno, coprirla e lasciarla lievitare per altri 30 minuti.


Sbattere il tuorlo d’uovo con un cucchiaio di latte e spennellare la treccia con questa glassa.
Cuocere per 40 minuti in forno a 200°C.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch