Uova su toast con salsa béarnaise

Uova su toast con salsa béarnaise

Ingredienti (2 porzioni)

4 pz 
Uova
4 fette 
di pane da toast o panini tipo Weggli
4 fette 
di prosciutto Serrano o speck
2 dl 

Preparare i 2 dl salsa béarnaise come da indicazioni riportate sull'etichetta.

Tostare le 4 fette di pane da toast o panini tipo Weggli.

Arrostire lo speck o il prosciutto.

 

Portare ad ebollizione dell'acqua in un'ampia casseruola, aggiungere 2 cucchiai di aceto di vino bianco. Quindi abbassare il fuoco.

 

Rompere le uova in tazzine da caffè separate. Mescolare l'acqua con l'aceto finché non si forma un vortice e far scivolare attentamente le uova al centro. Dopo 2-3 minuti prelevare le uova con un setaccio e tenerle al caldo.

 

Distribuire una piccola quantità di salsa béarnaise sul toast e ricoprirlo con il prosciutto Serrano o lo speck arrostiti. Quindi adagiarvi sopra un uovo in camicia e irrorare con il resto della salsa.

0

Carrello

 

 

Saremo lieti
di informarvi.

041 660 00 44
Lunedi - Giovedi
07.30 - 12.00
13.00 - 17.30
Venerdì
07.30 - 12.00
13.00 - 17.00

 

 

Sophie Samstag

 

"Complimenti per i vostri fantastici prodotti! Io e il mio ragazzo siamo clienti ormai di vecchia data e ricorriamo ad es. ai condimenti per carne e pollame in ogni occasione!"

 

Sophie Samstag

Food blogger

www.lovely.li

5 gustose ricette di salse per insalate e suggerimenti

Semplice, salutare e gustosa.

 

 

 
 

Nahrin Webshop:


Prodotti svizzeri di qualità.
Comodo pagamento con fattura.
Prodotti sempre freschi dalla produzione.
Con un acquisto superiore a CHF 150.- le offriamo un regalo.
Ordinazione possibile senza registrazione.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch