Chou-fleur entier grillé - une recette inratable

Chou-fleur entier grillé

Recette simple et inratable. Le chou-fleur mariné est grillé entier au four.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 70 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1

Chou-fleur (frais)

Ingrédients pour la marinade

150 g

de yoghourt nature

2 cs

de Huile d’olive extra vierge

1 poignée

d'amandes effilées

un peu de

sel

un peu de

poivre

un peu de

Ail, condiment en poudre

un peu de

piment en poudre

un peu de

thym (à convenance)

Ingrédients pour le bouillon

6.5 dl

d'Extrait végétal sans graisse

1 dl

de vin blanc

1 cs

d'Huile d’olive extra vierge

2

oignons

2

gousses d’ail

un peu de

sel

un peu de

poivre

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Préparation plus minus
  1. Préchauffer le four à 200°, chaleur haut et bas.

  2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Broyer éventuellement la marinade.

  3. Badigeonner le chou-fleur de marinade.

  4. Couper les oignons et l’ail en deux pour le bouillon.

  5. Mettre tous les ingrédients du bouillon dans un plat à gratin allant au four.

  6. Placer le chou-fleur mariné dans le bouillon et le faire cuire au four pendant 60 à 70 minutes.

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