Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro – recette de viande

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Une recette pour tous les amateurs de viande. La préparation de cette excellente sauce de rôti Intenso & Puro est simple est rapide et absolument délicieuse.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4

côtelettes de porc

Mix pour viande

2 cs

d'huile

2

petits oignons

30 g

de beurre

4 cs

de Sauce de rôti Intenso & Puro

400 ml

d’eau

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Éponger les côtelettes avec du papier absorbant et les assaisonner généreusement avec le Mix pour viande.

  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et saisir les côtelettes à feu vif de chaque côté pendant env. 2 minutes, jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme.

  3. Réduire ensuite la température et poursuivre la cuisson de la viande de chaque côté pendant 4 minutes.

  4. Ajouter le demi-oignon et le faire blondir.

  5. Ajouter le beurre et poursuivre la cuisson encore 2 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

  6. Mélanger 4 c.s. de sauce de rôti légèrement bombées (env. 8 g) dans 400 ml d’eau froide et faire bouillir pendant environ 1 minute.

  7. Disposer chaque côtelette dans une assiette avec un demi-oignon et arroser de sauce. Délicieux accompagné de purée de pommes de terre et de légumes.

  1. Conseil:

    Faire revenir des champignons frais avec les oignons. En garnissant de quelques grains de raisin, vous conférerez à votre plat une touche automnale supplémentaire.

Retour aux recettes