Couscous aux amandes et aux carottes orientales à la cannelle

Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle

Délicieuse recette de couscous aux amandes et aux carottes orientales à la cannelle. Idéal en guise de repas léger lors des chaudes journées d’été.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

150 g

de couscous

1 poignée

d’amandes (ou autres noix)

400 g

de carottes

2 cs

de cannelle

2 cs

de sucre de canne

1-2 cs

de raisins secs

un peu

de Sel de mer aux herbes

un peu

de Poivre, condiment en poudre

un peu

de persil

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Préparation plus minus
  1. Préparer le couscous en suivant les instructions sur l’emballage.

  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire bouillir quelques minutes dans 1 dl d’eau.

  3. Retirer les carottes de la casserole, puis verser le sucre de canne et la cannelle dans l’eau de cuisson et laisser réduire.

  4. Remettre les carottes dans la casserole, y ajouter des raisins secs et assaisonner avec du sel et du poivre.

  5. Hacher grossièrement les amandes.

  6. Mélanger le couscous et les carottes, dresser et saupoudrer avec les morceaux d'amandes et le persil.

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