Crostinis aux tomates fraîches - une idée exquise pour l’apéritif

Crostini aux tomates

Recette raffinée de crostinis aux tomates, arrosés de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Un vrai régal, à l’apéritif ou lors d’un barbecue.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

baguette

2

tomates séchées

1

échalotte

un peu de

basilic

un peu de

Sel de mer aux herbes

un peu de

Aceto Balsamico

un peu de

Huile d'olive extra vergine
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Les Crostini aux tomates se préparent froids. Il suffit de hacher fin les différents ingrédients, de saler, de poivrer et d’ajouter un peu d’huile et de vinaigre.

  2. Mélanger et déposer sur les tranches de pain badigeonnées d’huile.

Retour aux recettes