Gaspacho d'été – soupe froide estivale

Gaspacho d'été

Une recette simple de soupe froide rafraîchissante. Le gaspacho vert est prêt en un clin d’œil et succulent.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1

poivron jaune

1

concombre

1

piment

2 tranches

de pain de mie

1 dl

de Bouillon de légumes Intenso & Puro

2 cs

d'Huile d'olive extra vierge

10

feuilles de basilic

Sel et poivre

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Préparation plus minus
  1. Couper le poivron en morceaux.

  2. Peler le concombre et le couper en morceaux.

  3. Épépiner le piment et le couper en morceaux.

  4. Déchirer le pain de mie en morceaux.

  5. Réduire tous les ingrédients en purée avec le bouillon, l’huile d’olive et les feuilles de basilic. Saler et poivrer.

  6. Couvrir et mettre la soupe au moins une heure au frais.

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