Marinade au citron - idéale avec les grillades

Marinade au citron

Recette raffinée de marinade au citron. Se marie parfaitement avec les plats méditerranéens, tels que le poisson, les crustacés ou les légumes.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 2 dl marinade
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1/2

citron (jus et zeste)

1

limette (jus et zeste)

6 cs

d'huile de tournesol

1/2 cc

de worcestersauce

1 cs

de mélisse citronnée finement hachée

un peu

de Poivre au citron, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper le zeste du citron en fine julienne.

  2. Râper le zeste de la limette. Mélanger tous les ingrédients.

  1. Conseil:

    Idéal pour viande de veau, volaille, poisson, crustacés et légumes.

Retour aux recettes