Recette de marinades pour volailles - pour grillades épicées

Marinade pour volailles

Une fine marinade donne un caractère raffiné à la viande, au poisson au aux légumes.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1 kg

de volaille

6 cs

d'Huile d'olive extra vierge

2 cs

de miel

2 cs

de Mix pour volaille
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Poulet Marinade pour environ 1 kg de volaille.

  2. 6 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de Nahrin condiment pour volailles.

  3. Faire mariner le poulet.

  4. Le mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur.

  1. Conseil:

    Les morceaux plus gros, comme un poulet entier, peuvent être marinés jusqu'à 24 heures au réfrigérateur. Ils obtiennent ainsi un arôme plus intense.

Retour aux recettes