Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Pour 1 Personne
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Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 30min

Préparation

1. Couper les carottes, le céleri et le poireau en petits dés/ en lanières.

2. Chauffer un peu l'huile d'olive et étuver les légumes.

3. Ensuite ajouter le riz aux légumes. Mouiller avec de l'eau et amener à ébullition.

4. Ajouter le bouillon de légumes Himalaya et laisser cuire pendant 20 minutes environ.

5. Selon les goûts, assaisonner avec des herbes et du poivre.

6. Chauffer une poêle et y rôtir les poitrines de poulet. Assaisonner selon les goûts avec du paprika, du poivre, du curry et un peu de sel.

Remarque : selon la saison, choisir des courgettes, aubergines, poivrons, tomates ou petits pois.

Ingrédients

50 g de carottes
50 g de céleri
50 g de poireaux
1 c. thé de Huile d'olive extra vierge
60 g des riz
2.5 dl d’eau
1 c. thé de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)
1 peu des herbes aromatiques
100 g de poitrine de poulet
1 peu Poivre, condiment en poudre
1 peu Paprika, condiment en poudre
1 peu Curry

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge

Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)

Poivre, condiment en poudre

Paprika, condiment en poudre

Curry