Recette de pommes de terre farcies idéales avec les grillades

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies aux oignons, aux lardons et aux champignons. Incontournable pour tous les fans de pommes de terre, avec les salades et grillades.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 45 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4

grosses pommes de terre

200 ml

de Bouillon de boeuf, sans graisse

1 cs

de beurre

1

oignon haché

50 g

de champignons émincés

30 g

de lard coupé en dés

un peu de

Sel des Alpes aux herbes

un peu de

Poivre, condiment en poudre

un peu de

marjolaine

1/2 bouquet

de persil italien haché gros

150 g

de chair à saucisse de veau

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Epluchez les pommes de terre et cuisez les dans le bouillon.

  2. Faites suer l’oignon, les dés de lard et les champignons, assaisonnez et mélangez la marjolaine, le persil et la chair à saucisse de veau.

  3. Creusez un trou dans les moitiés de pommes de terre et remplissez-le de la préparation. Cuisez au four (220°C) 15-20 Minuten.

  4. La chaire des pommes de terre enlevée peut servir à décorer l’assiette. Servez avec une salade verte.

Retour aux recettes