Potée aux lentilles et au chorizo - recette simple et rapide

Potée aux lentilles et au chorizo

Potée saine et savoureuse aux lentilles et au chorizo fondant. Préparation simple et rapide.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 25 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

200 g

de Chorizo

120 g

de lentilles

100 g

de tomates cerises

400 ml

de Potage clair végétal, instant, sans graisse

2

carottes

1

oignon

1

gousse d’ail

romarin

sel et poivre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Couper le chorizo en rondelles et les faire revenir sans huile.

  2. Réserver le chorizo et faire revenir l’oignon et l’ail émincé dans la même poêle, avec un peu d’huile d’olive.

  3. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les faire cuire brièvement.

  4. Incorporer les lentilles et mouiller avec le bouillon.

  5. Couper les carottes en petits morceaux et les ajouter.

  6. Laisser l’ensemble mijoter environ 15 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.

  7. Assaisonner généreusement de sel, de romarin et de poivre, puis ajouter le chorizo.

Retour aux recettes