Ramen thaï – recette végane

Ramen thaï

Essayez la recette végane du ramen thaï, un plat asiatique préparé et assaisonné avec nos produits Nahrin.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1 cc

de pâte de curry rouge

3 cm

de gingembre frais

6 dl

d’eau

1 cc

de Bouillon de légumes Intenso & Puro

2,5 dl

de lait de coco

80 g

de beurre de cacahuète

450 g

de brocoli

2 sachet

de nouilles ramen

1

oignon de printemps

Sésame

250 g

de tofu soyeux

Piccante
Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Faire brièvement revenir la pâte de curry avec le gingembre dans une casserole. Déglacer à l’eau et au bouillon de légumes, et porter quelques instants à ébullition. Ajouter le beurre de cacahuète et le lait de coco, laisser mijoter.

  2. Pendant ce temps, diviser le brocoli en petits bouquets, couper l’oignon de printemps en rondelles, tige incluse. Ajouter le brocoli et la moitié des oignons de printemps dans la soupe, laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter les nouilles ramen et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

  3. Verser la soupe dans deux grandes assiettes. Rompre le tofu soyeux en morceaux et en garnir les deux assiettes avec du sésame et les rondelles d’oignon restantes.

  1. Conseil:

    Pour finir, ajouter du Piccante pour épicer davantage le plat.

Retour aux recettes