Recette classique de salade de pommes de terre – facile à préparer

Salade classique de pommes de terre

Recette classique de salade de pommes de terre. Le Balsamico Bianco, l’huile d’olive et le Salat-Mix Finessa de Nahrin donnent à la vinaigrette un caractère velouté.

clock Durée de préparation: 30 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1 kg

de pommes de terre à chair ferme

1

oignon

2

gousses d’ail

3 cs

ciboulette ciselée

sel et poivre

Vinaigrette:

2 cs

de mayonnaise (facultatif)

1 cs

de moutarde

4 cs

de Balsamico Bianco

8 cs

d'Huile d’olive extra-vierge

4 cc

de Salat-Mix Finessa

100 ml

d'eau

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant environ 30 minutes dans l’eau salée bouillante. Égoutter les pommes de terre, les peler encore chaudes, les couper en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur et les mettre dans un grand saladier.

  2. Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement.

  3. Préparer la vinaigrette et l’incorporer délicatement aux pommes de terre avec l’oignon et l’ail hachés.

  4. Saler, poivrer et garnir de ciboulette.

  1. Conseil:

    Servir ou mélanger avec des radis, du concombre ou des cornichons émincés.

Retour aux recettes