Sauce crème au Cognac - donne un goût raffiné à la viande

Sauce à la crème et cognac

Délicieuse recette de sauce crème au Cognac. Se marie parfaitement à un bon morceau de viande. À préparer avec le sauce de rôti Intenso & Puro de Nahrin.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 portions
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Ingrédients plus minus

1 dl

de vin blanc

4 cs

de cognac

2 dl

d’eau tiède

1 dl

de crème entière

2 cs

de Sauce de rôti Intenso & Puro

1/2 cc

de Oignon, condiment en poudre
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Préparation plus minus
  1. Chauffer 1 dl de vin blanc avec 4 cs de cognac dans une casserole et laisser réduire de moitié.

  2. Mélanger 2 dl d’eau tiède, 1 dl de crème entière, 2 cs de Sauce de rôti Nahrin et 1/2 cc de condiment en poudre Oignon Nahrin et ajouter ce mélange.

  3. Amener à ébullition en remuant constamment, ensuite baisser le feu et laisser cuire env. ½ minute.

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