Sauce cocktail au cognac - prête en un clin d’œil

Sauce cocktail au cognac

La recette de la sauce cocktail au cognac accompagne parfaitement les cocktails de crevettes, les légumes ou la fondue chinoise.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 portions
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4 cs

de séré ou de mayonnaise

2 cs

de crème fraîche

1.5 cs

de ketchup

0.5 cc

de raifort

1 cc

de cognac

un peu de

Ail, condiment en poudre

un peu de

Poivre, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Bien mélanger de séré ou de mayonnaise, de crème fraîche, de ketchup, de raifort, de cognac et assaisonner avec les condiments en poudre Ail et Poivre Nahrin.

  1. Conseil:

    Idéal pour un cocktail de crevettes, une salade froide au poulet, comme sauce dip pour des légumes et bien sûr pour la fondue chinoise.

Retour aux recettes