Sauce curry - idéale avec la fondue chinoise

Sauce curry pour Fondue Chinoise

Sauce exotique au curry. Idéale avec la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces raffinées.

clock Durée de préparation: 5 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4 cs

de séré

2 cs

de mayonnaise

2 cs

de noix de coco râpée

1

banane

3 cs

de Curry
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Pour commencer, mélanger le séré et la mayonnaise.

  2. Ajouter la noix de coco et le curry en poudre.

  3. Écraser la banane à la fourchette, la réduire en purée et mélanger le tout.

  4. Pour rendre la sauce encore plus exotique, ajouter de la mangue dans la purée de banane.

  1. Conseil:

    Le dip fruité au curry accompagne merveilleusement bien la fondue chinoise ou les crudités.

Retour aux recettes