Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella

Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella

Quand il faut faire vite, ce wrap aux épinards et à la mozzarella est tout simplement parfait. Une recette prête en un clin d’œil, saine et surtout super bonne !

clock Durée de préparation: 10 min group-people 1 personne
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1 poignée

d’épinards

60 g

de mozzarella

1

tortilla moelleuse au blé complet

1 cs

d'houmous

1/2 cc

de Curry
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Laver les épinards et réserver. Couper la mozzarella en morceaux.

  2. Inciser la tortilla jusqu’au milieu et garnir chaque quart d’un quart des ingrédients : houmous, épinards, mozzarella puis de nouveau épinards. Assaisonner avec le mélange de condiments Curry.

  3. Replier la tortilla comme dans la vidéo et la faire dorer environ 4 minutes sur chaque face.

Retour aux recettes