Biscotti per la colazione - ricetta vegana

Biscotti per la colazione

Questi sani biscotti per la colazione si preparano in un attimo e richiedono solo 5 ingredienti.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 15 pezzi
printer Stampare
Ingredienti plus minus

2

banane molto mature

1 c.

di burro di anacardi/mandorle

50 g

di cioccolato fondente (min. 80% di cacao)

120 g

di fiocchi d’avena

2 c.

di grano saraceno

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere il burro di frutta secca e miscelare.

  2. Tritare finemente il cioccolato e incorporarlo alla massa.

  3. Infine aggiungere i fiocchi d’avena e il grano saraceno e mescolare il tutto in un’unica massa.

  4. Modellare i biscotti prelevando una porzione rispettivamente con un cucchiaio, adagiarli sulla teglia da forno e appiattirli. Cuocere in forno a 180°C in modalità ventilato per 15-20 minuti.

Torna alle ricette