Crema estiva di fragole e fiori di sambuco - dessert ideale

Crema di fragole e fiori di sambuco

La crema fruttata di fragole e fiori di sambuco è una ricetta semplice e rapida da preparare, dal gusto dolce e rinfrescante.

clock Tempo di preparazione: 30 min group-people 4 porzioni
printer Stampare
Ingredienti plus minus

750 g

di fragole

1 dl

di sciroppo ai fiori di sambuco

2 c.

di succo di limone

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Risciacquare 750 g di fragole brevemente sotto l’acqua fredda, mondarle e tagliarle a fettine. Metterne da parte una metà.

  2. Frullare finemente il resto delle fragole insieme a 1 dl di sciroppo ai fiori di sambuco e 2 cucchiai di succo di limone.

  3. Mettere in fresco e, se non c’è tempo a disposizione, riporre per 20 minuti nel freezer.

  4. rima di servire, mescolare la purea di fragole con buona parte delle fragole messe da parte e versare in coppette da dessert o bicchieri. Guarnire con le fragole rimanenti.

Torna alle ricette