Crunch di Chai Latte e mascarpone

Crunch di Chai Latte e mascarpone

Una ricetta di dessert davvero irresistibile. Da preparare con l’acclamato tè speziato Chai Latte di Nahrin. Perfetto per le fredde giornate d’inverno.

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

mascarpone

200 ml

panna

50 g

zucchero

1

uovo

50 g

granola

1-2 c.

Bevanda in polvere Chai Latte
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sbattere l’uovo e lo zucchero.

  2. Unire il mascarpone e la bevanda in polvere Chai Latte e mescolarli alla miscela di uovo e zucchero.

  3. Montare a neve la panna e incorporarla alla crema di mascarpone.

  4. Versare all’interno di un bicchiere la granola e la crema di Chai Latte alternandole a strati.

Torna alle ricette