Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta

Una gustosa ricetta per una colazione a fine mattina o un pranzetto. Servire la pancetta arrostita e l’uovo al tegamino sul letto di fagioli bianchi.

hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 1 persona
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 scatola

di fagioli bianchi in salsa di pomodoro

burro

2-4 fette

di pancetta

Pepe condimento in polvere

1

uovo

Paprica condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Riscalda i fagioli bianchi a fiamma bassa in un pentolino.

  2. Fai rosolare la pancetta in un tegame e insaporiscila con il pepe.

  3. Rompi l’uovo con decisione sul bordo del tegame e fallo scivolare con cura al suo interno. Fallo cuocere a fiamma bassa e insaporiscilo con la paprica.

  4. Versa i fagioli in un piatto fondo e adagiavi sopra la pancetta e l’uovo al tegamino.

Torna alle ricette