Gazpacho estivo – una ricetta di zuppa estiva rinfrescante

Gazpacho estivo

Ricetta semplice per una zuppa estiva rinfrescante. Velocissima da preparare e dal gusto irresistibile.

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

1

peperone giallo

1

cetriolo

1

peperoncino

2 fette

di pane da toast

1 dl

di Brodo di verdura Intenso & Puro

2 c.

di Olio di oliva extra vergine

10

foglie di basilico

Sale e pepe

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare il peperone a pezzetti.

  2. Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti.

  3. Privare il peperoncino dei semi e tagliarlo a pezzetti.

  4. Strappare il pane da toast a pezzi.

  5. Ridurre il tutto a purea insieme al brodo, all’olio di oliva e alle foglie di basilico e aggiustare di sale e di pepe.

  6. Coprire e mettere la zuppa in fresco per almeno un’ora.

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