Gelato allo yogurt e cocco

Gelato allo yogurt e cocco

Ricetta esotica per un gelato al latte di cocco e yogurt. Perfetta per rinfrescarsi in estate e gustare cremosi momenti di piacere.

clock Tempo di preparazione: 250 min group-people 6-8 porzioni
printer Stampare
Ingredienti plus minus

50 g

di pistacchi

75 g

di miele liquido

2 c.

di succo di limone o di lime

2 dl

di latte di cocco

200 g

di yogurt greco al naturale

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tritare grossolanamente i pistacchi.

  2. Con un mixer a immersione, frullare in un contenitore con i bordi alti il miele, il succo di limone o di lime e il latte di cocco. È necessario frullare bene gli ingredienti e non solo mescolarli, altrimenti il composto coagula.

  3. Versare in una ciotola il composto di miele e latte di cocco e mescolarlo con lo yogurt e i pistacchi.

  4. Versare il composto negli stampi per gelato. Mettere al centro di ogni stampo uno stecco per gelato e congelare per almeno 4 ore.

Torna alle ricette