Insalata di cocomero con rucola e feta

Insalata di anguria con rucola e feta

Questa rinfrescante ricetta di insalata è perfetta per un pranzo estivo veloce.

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 4 personnes
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

pastèque

1 mazzo

di roquette

200 g

di feta

50 g

di noix

4 c.

di miel d'acacia

4 c.

di Olio di oliva extra vergine

2 c.

di Aceto Balsamico di Modena IGP
Sale marino alle erbe
Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Estrarre i semi dall’anguria, dopodiché tagliare il frutto a cubetti.

  2. Lavare la rucola, spezzettare le noci et rompere la feta in pezzetti.

  3. Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo miele, olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe, quindi servire.

Torna alle ricette