Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana

Insalata di bulgur con cicorino rosso e dressing alla melagrana

Gustosa insalata di bulgur con cicorino rosso e un raffinato dressing alla melagrana. Perfetta per pasti leggeri.

clock Tempo di preparazione: 25 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

150 g

di bulgur

2 dl

di Zuppa chiara vegetale istantanea

1

cipolla rossa

1

peperoncino piccolo

1 mazzo

di prezzemolo

2 rametti

di menta

2

melagrane

1

limone

5 c.

d'Olio di oliva extravergine

sale et pepe

250 g

di cicorino rosso

d'anacardi

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Preparazione plus minus
  1. In un tegame, portare a ebollizione dell’acqua e il brodo. Versare lentamente a pioggia il bulgur mescolando continuamente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, poi lasciare raffreddare.

  2. Tritare finemente la cipolla. Privare dei semi il peperoncino e tritarlo finemente.

  3. Tritare finemente la menta e il prezzemolo.

  4. Tagliare a metà una melagrana e spremerne il succo. Spremere anche il limone. Versare il succo in una ciotola e mescolare con olio di oliva. Insaporire con sale e pepe e aggiungere la cipolla, il peperoncino e le erbe aromatiche.

  5. Tagliare a metà la seconda melagrana e sgranare i chicchi.

  6. Privare del gambo il cicorino rosso e lavare brevemente con acqua fredda. Far asciugare bene e tagliare a striscioline sottili.

  7. Dorare gli anacardi in una padella senza aggiungere grassi.

  8. Aggiunger il bulgur con il cicorino rosso e i chicchi di melagrana al dressing e mescolare bene. Aggiungere a piacimento sale e pepe.

  9. Impiattare e cospargere gli anacardi sul bulgur.

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