Marinata con birra o vino rosso

Marinata con birra o vino rosso

Una ghiotta marinata è in grado di conferire a carne, pesce e verdure una particolare nota aromatica.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

500 g

di carne

1 c.

di Marinade, preparazione di spezie per marinata

3 c.

di Olio di oliva extra vergine

3 c.

di birra / vino rosso

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Per 500 g di carne, mescolare un cucchiaio colmo di marinata con 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di birra o vino.

  2. Marinare la carne con essa.

  3. Il vino rosso o la birra possono anche essere sostituiti dall'acqua.

  4. Quindi riporre in un contenitore chiuso in frigorifero.

  5. La marinata è adatta a tutti i tipi di carne.

Torna alle ricette