Ricetta marinate per pollame - per grigliate piccanti

Marinata per pollame

Una ghiotta marinata è in grado di conferire a carne, pesce e verdure una particolare nota aromatica.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 kg

di pollame

6 c.

di Olio di oliva extra vergine

2 c.

di miele

2 c.

di Mix per pollame
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Poulet Marinade per circa 1 kg di pollame.

  2. 6 cucchiai di olio d'oliva con 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai di miscela di Condimento per pollame Nahrin.

  3. Marinare il pollo in esso.

  4. Poi metterlo in un contenitore chiuso in frigorifero.

  1. Suggerimento:

    I pezzi più grandi, come un pollo intero, possono essere marinati in frigorifero per un massimo di 24 ore. In questo modo si ottiene un sapore più intenso.

Torna alle ricette