Omelette con ripieno di spinaci - Ricetta rapida e semplice

Omelette Ripiena agli spinaci

Ricetta leggera di omelette con ripieno di spinaci. A piacere, può essere servita anche con ripieno di funghi o ratatouille.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 1 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

uovo

1 dl

di latte drink

50 g

di farina bigia

un po'

di Sale delle Alpi alle erbe

un po'

di Pepe condimento in polvere

sale

1 c.no

di Olio di oliva extra vergine

150 g

di spinaci macinati congelati

un po'

di noce moscata

Ricette più raffinate
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Aggiungere l'uovo e il latte.

  2. Dopo di che aggiungere la farina bigia e mescolare bene.

  3. Insaporire l'impasto a base di uovo con sale, pepe e sale delle Alpi alle erbe Nahrin a seconda del gusto.

  4. Riscaldare leggermente l'olio d'oliva in padella e cuocervi l'omelette.

  5. Scaldare gli spinaci sminuzzati (congelati) in una padella e insaporire con sale, pepe e noce moscata.

  6. Infine, riempire l'omelette con gli spinaci e servire.

Torna alle ricette