Petto d’anatra al vino rosso e salsa al Balsamico

Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico

Per trasformare ogni giorno in una giornata di festa: delizioso petto d’anatra con salsa al vino rosso e Balsamico. Affinato con i condimenti Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 1 person
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Ingredienti plus minus

1

grosso petto d’anatra

un po' di

Sel des Alpes aux herbes

un po' di

Pepe condimento in polvere

un po' di

Mix per pollame

1

rametto di rosmarino tritato finemente

50 ml

di vino rosso

50 ml

di Aceto Balsamico

25 ml

di Brodo di pollo, senza grassi

1 c.no

di miele

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Preparazione plus minus
  1. Incidi a croce la pelle del petto d’anatra e insaporisci con il sale, il pepe e il condimento per pollame.

  2. Metti il petto in una padella preriscaldata con il lato della pelle rivolto verso il basso. Cuoci a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la pelle risulta croccante. Gira ora il petto d’anatra e cuocilo dalla parte della carne per ca. 1 minuto.

  3. Trasferiscilo quindi sulla placca preriscaldata, cospargilo con il rosmarino e mettilo in forno (90°C) per 20 minuti.

  4. Mescola 1 cucchiaio del grasso rimasto in padella con il vino rosso, l’aceto balsamico e il brodo e fai cuocere a fuoco vivo. Aggiungi infine il miele e insaporisci a piacere.

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