Riso al forno veloce - squisita ricetta per l’home office

Riso al forno veloce

Un piatto veloce per quando si lavora da casa. Questa ricetta di riso al forno è veloce da preparare e buonissima. Realizzabile anche in versione vegetariana.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 45 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

320 g

di riso (a grani lunghi)

ca. 400 g

di pomodori tritati in scatola

4 c.ni

di Brodo di verdura Intenso & Puro

350 ml

di acqua tiepida

200 g

di verdura a scelta (surgelata, fresca o quella avanzata in frigorifero)

2

salsicciotti di maiale (eventualmente anche nella variante vegetariana con uovo)

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sciogliere il brodo in acqua tiepida.

  2. Porre il riso, il brodo, i pomodori tritati e la verdura in uno stampo per gratin e mescolare.

  3. Sfilare i salsicciotti dalla cotenna e modellare delle palline da distribuire poi sul riso al forno (eventualmente anche nella variante vegetariana con uovo - si veda il nostro consiglio).

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi in modalità ventilato per 40 minuti circa.

Torna alle ricette