Salsa al curry - ideale per fondue chinoise

Salsa al curry per Fondue Chinoise

Ricetta di salsa al curry esotica. Ideale per la fondue chinoise. Lasciatevi ispirare dalle nostre ottime ricette di salse!

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

4 c.

di quark

2 c.

di maionese

2 c.

di cocco grattugiato

1

banane

3 c.

di Curry
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Come base miscelare dapprima il quark e la maionese, quindi aggiungere il cocco grattugiato e il curry in polvere.

  2. Schiacciare la banana con una forchetta, ridurla a poltiglia e unire al resto degli ingredienti.

  3. Se si preferisce una variante più esotica, si può aggiungere un po’ di mango.

  1. Suggerimento:

    La salsa dip fruttata al curry è perfetta per la fondue chinoise o come golosa salsa dip per verdure.

Torna alle ricette