Salsa per arrosti al cognac - Ricetta semplice e gustosa

Salsa per arrosti al cognac (flambé)

Una gustosa salsa al cognac, di semplice preparazione e flambé. In seguito il tutto viene sfumato con la salsa d’arrosto Intenso & Puro di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4 porzioni
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Ingredienti plus minus

1

scalogno

un po' di

burro

4-5 c.

di cognac

2 c.

di Salsa d’arrosto Intenso & Puro

1/2 dl

di panna

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Preparazione plus minus
  1. Rosolare 1 scalogno tritate finemente nel burro. Aggiungere 4-5 cucchiai di cognac e, dopo circa 20 secondi, cuocere alla fiamma (flambé) utilizzando fiammiferi lunghi.

  2. Una volta che la fiamma si è spenta, sfumare con la salsa d’arrosto Nahrin (2 cucchiai di salsa con 2 dl d‘acqua).

  3. Alla fine legare con un po’di panna.

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