Ricetta di salsa dip al tonno con capperi per fondue chinoise

Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi

La salsa dip al tonno con capperi è perfetta per la fondue chinoise. Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette di salse!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

5 c.

di maionese

2 scatole

di tonno con relativo liquido

2 c.

di capperi

4 c.

di crème fraîche alle erbe

1 c.no

di aglio, condimento in polvere

un po' di

succo di limone

un po' di

sale & pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Prelevare il tonno dalle scatolette e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta.

  2. Unire agli altri ingredienti in una ciotola.

  3. Ridurre il tutto a purea per ottenere una salsa dip.

  4. Condire generosamente e insaporire con il succo di limone.

  1. Suggerimento:

    Ideale anche come sugo per la pasta. In questo caso, aggiungere un po’ d’acqua di cottura per allungare la salsa

Torna alle ricette